位置导航 首页 >信息公开 >政务信息 >公告公示 >正文

关于拟推荐申报第四批省级工业设计中心企业的公示

来源:运行办 发布时间:2016-11-03
  依据省经信委《关于组织申报第四批省级工业设计中心和复核前三批省级工业设计中心的通知》(鲁经信产〔2016〕434号)要求,按照山东省省级工业设计中心管理办法,组织开展了德州市第四批省级工业设计中心申报工作,全市共有9家企业申报省级工业设计中心。10月22日-25日,按照《德州市省级工业设计中心申报材料初审办法》对第四批省级工业设计中心9家申报企业进行初审,选出6户企业作为第四批省级工业设计中心评审的初选企业。10月26日-11月1日,市经信委组织专家对申报第四批省级工业设计中心的6户初选企业进行现场审核。11月2日,市经信委组织专家进行评审会议,依据《德州市第四批省级工业设计中心评审办法》对6户企业进行评审,最终取前四名的企业在市经信委网站进行公示,并拟推荐上报省经信委,公示期为2016年11月3日至11月7日,欢迎社会各界参与监督。监督电话:2687097。


  附件:2016年申报第四批省级工业设计中心企业名单


  德州市经济和信息化委员会

  2016年11月3日




  附件:

2016年申报第四批省级工业设计中心企业公示名单


  山东格瑞德集团有限公司、亚萨合莱国强(山东)五金科技有限公司、德州市鑫华润科技股份有限公司、史丹利化肥(平原)有限公司