位置导航 首页 >信息公开 >工作动态 >通知公告 >正文

关于邀请参加 2017年中东(迪拜)国际汽车零配件及售后服务展览会的函

发布时间:2017-01-05
  
各会员企业:

  中东(迪拜)国际汽车零配件及售后服务展览会是中东地区规模最大、贸易效果最好的汽车配件专业展览会。省贸促会已多次组织企业参展,效果显著。为鼓励我市企业积极开发中东市场,我们将重点组织相关企业参加,17年展位补贴高达80%,展览会具体情况如下:

  一、展览会名称:2017年中东(迪拜)国际汽车零配件及售后服务展览会Automechanika Middle East

  二、展览日期:2017年5月7日—9日

  三、展览地点:迪拜国际展览中心

  四、展品范围:

  1.部件及系统: 汽车零配件和组件、底盘、车身、汽车动力装置及电子系统等相关产品。

  2.附件及改装: 汽车附件及汽车用品、特殊装置、汽 车改装、发动机外形优化设计、设计改进、外观改装等相关 产品。

  3.轮胎及电瓶: 轮胎处理装置、轮胎充气系统及部件、 轮胎内胎及外胎、扒胎机、胎压控制装置、胎压表、轮胎保 护系列产品、气门芯、电瓶、电瓶液、电瓶保护系列产品、电瓶线及跳线、充电器等相关产品。

  4.维修及保养: 维修站设备及工具、车身修补及喷漆 工艺、维修站管理等相关产品。

  5.IT 及车辆管理: 车市管理系统及软件、汽车检测设 备、汽车经销商管理软件及系统、汽车保险类软件及系统等相关产品。

  6.加油站和洗车房:加油站服务及设备、洗车设备等相关产品。

  五、展会介绍:

  中东(迪拜)国际汽车零配件及售后服务展览会由德国法兰克福展览公司主办,是著名的法兰克福 Automechanika汽配展在中东的重要展会。2016 年展会共有来自 59个国家 的2,032家展商参展,展览面积 55,629平方米,较 2015 年增长 17%。其中中国参展企业 548 家,展览面积超过 8700 平米,占总参展商数量的 27%。共有来自 130 多个国家的 30,853名专业观众到场参观洽谈,增长 16%。中东地区的汽车售后服务市场增长迅速,迪拜的汽车进口和零配件进口额大约每年 48 亿美元,其中,55%的商品转口至周边地区,伊朗、伊拉克、印度次大陆国家、泛阿拉伯国家及独联体国家是主要转口目的地。迪拜完善的贸易服务系统,优良的贸易支付能力使得我省企业通过参加迪拜展会 开拓上述市场能够取得事半功倍的效果。

  六、参展费用:

  1、标摊:9平单开39800元人民币,角摊费加收10%。

  2、光地:一面开:525美金/平,两面开535美金/平,三面开545美金/平,四面开555美金/平

  3、报名费:3000元/家(含宣传费、广告费、邀请函费用等)。

  4、会刊登录费、展品海运费、关税及特殊道具费按实际支出收取。

  5、参展人员国际旅行费:20800元(含签证、保险、机票、食宿)

  因摊位有限,我会将根据交纳定金时间的顺序安排摊位。

  联系人:张小涵 电话:(0534)2231962

  Email:dzccpit@163.com QQ: 206263088

  附:2017年迪拜参展申请表(德州)

  德州市贸促会

  2017年1月3日