位置导航 首页 >信息公开 >政务信息 >通知公告 >正文

2018年禹城市事业单位公开招聘工作人员(不含职业教育中心岗位、优秀村党组织书记岗位)面试人员总成绩及进入考察体检范围人员公告

来源:禹城市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-08-07
  根据《2018年禹城市事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将面试考生(不含职业教育中心岗位、优秀村党组织书记岗位)总成绩及相关事项公告如下:

  一、进入考察体检范围的考生(不含职业教育中心岗位、优秀村党组织书记岗位)须在8月15日前提供资格审查材料(与报考岗位要求相应的毕业证、学位证、报到证、学信网电子注册备案表、教师资格证、退役士兵证、项目生有关证明材料等原件)和人事档案。人事档案在德州市人才交流中心(咨询电话:0534-2363068)、禹城人才交流中心(咨询电话:0534-7365322)的请及时电话告知干部科(咨询电话:0534-7365928),由禹城市人才交流中心统一调档;人事档案在德州市教育局和其他地区存放的请到禹城市人力资源和社会保障局二楼干部科开具调档函及时调档。

  二、职业教育中心岗位技能测试时间和优秀村党组织书记岗位差额考察时间另行通知。

  三、请进入考察体检范围的考生随时关注禹城市人民政府网站和“禹城人社”微信公众号发布的信息并保持电话畅通,更换联系方式的要及时告知,因通讯不畅造成的后果由考生自负。

  附件:2018年禹城市事业单位公开招聘工作人员(不含职业教育中心岗位、优秀村党组织书记岗位)面试人员总成绩及进入考察体检范围人员名单
   

  禹城市人力资源和社会保障局

  2018年8月7日