位置导航 首页 >信息公开 >政务信息 >动态信息 >德州要闻 >正文

我市召开环境污染第三方治理供需对接洽谈会

来源:德州日报 发布时间:2016-03-26
  (记者 郑东岩 通讯员 刘磊)3月25日,德州市环境污染第三方治理供需对接洽谈会召开。环保部科技标准司副司长胥树凡,省环保厅副厅长谢锋,副市长、市公安局局长于松岩出席。

  于松岩在致辞中指出,“十三五”期间,我市将以建设重要生态功能区为目标,大力推行环境污染第三方治理模式,努力建立健全统一规范、竞争有序、监管有力的第三方环境污染治理市场。希望全市重点污染防治企业抓住这一契机,积极与参会第三方环保技术服务商加强对接、寻求合作;有关部门、各县市区要为双方合作提供良好平台,合力促进我市生态环境持续改善。

  本次洽谈会由市环保局主办,设置超低排放技术专场、工业污水治理专场、VOCs治理专场、国外环境治理专场等4个专场活动,共有来自国内外的75家第三方环保技术服务商参会。