位置导航 首页 >信息公开 >政务信息 >动态信息 >德州要闻 >正文

市委理论学习中心组(扩大)辅导报告会举行

来源:德州日报 发布时间:2017-04-21
  (记者 王志冕)4月20日,市委理论学习中心组(扩大)专题辅导报告会举行。邀请山东师范大学党委书记商志晓作题为“学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略”的报告。市委书记陈勇、市人大常委会主任韩建亭出席。市委副书记刘贵堂主持。

  商志晓从习近平治国理政新理念新思想新战略形成的时代条件、主体内容、精髓要义和科学性等四个方面,进行了科学详细的解读。与会人员表示,报告主题鲜明、脉络清晰、重点突出、阐释深刻,对深入系统学习领会和贯彻践行习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,具有重要指导作用。

  刘贵堂指出,报告让我们对习近平总书记治国理政新理念新思想新战略重大意义有了更加清醒的认识,对思想体系有了更加系统的了解,对重大理论观点有了更加深刻的理解,对过去一些似懂非懂的概念表述有了更加精准的把握。各级各部门要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,把这次报告会的成果落实到建设协同发展示范区的具体实践中,落实到市十五次党代会报告、市十八届人大一次会议政府工作报告提出的目标任务中,切实让习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,让党中央的路线、方针、政策和各项决策部署在德州大地上根深叶茂、硕果累累。

  市委常委、市人大常委会副主任、副市长、市政协副主席,德州学院党委副书记,德州职业技术学院院长以及市直部门、单位和中央、省驻德单位主要负责人参加。