位置导航 首页 >信息公开 >政务信息 >动态信息 >热点推荐 >正文

李干杰来我市调研

来源:德州日报 发布时间:2018-08-10

本报讯(记者 王志冕)8月10日,生态环境部部长李干杰一行来我市调研指导生态环境保护工作。副省长于国安,生态环境部环境监察局局长田为勇,市委副书记、市长陈飞,省环保厅厅长王安德,副市长于松岩、马俊昀,市政府秘书长王震秀参加活动。

李干杰一行首先来到德州华北纸业有限公司热电车间,详细了解企业生产经营、大气污染治理、超低排放和环保设施运行情况,并听取企业负责人对环保工作的意见建议。

随后,李干杰来到德州市人民医院,看望慰问正在住院治疗的环保一线职工,详细询问病情和治疗情况,叮嘱她安心养病,争取早日康复。李干杰还亲切看望慰问了环保部2018-2019蓝天保卫战重点区域强化督查组驻德州市干部职工,对大家作出的贡献表示肯定和感谢。

调研期间,李干杰还来到太阳能德州小镇,参观考察沈阳工程学院—坤泰联队、JIA+联队、清华大学赛队等赛队的参赛作品,详细了解参赛房屋的设计理念、节能方案、环保技术应用等内容,鼓励参赛选手积极创新探索,努力为生态环境保护工作贡献更多可复制、可推广的能源替代方案。