位置导航 首页 >信息公开 >专题专栏 >大气污染综合治理强化督查 >督办问题清单 >正文

环保部强化督查督办企业名单(第7期)

来源:市委宣传部 发布时间:2018-01-09
  根据环保部办公厅《关于强化督查发现问题进行督办的函》(环督函﹝2017﹞17号)文件要求,对我市存在的4家问题企业进行督办。督办企业名单详见附件。

  附件:德州市督办企业名单(第7期)

  德州市人民政府

  2018年1月8日

 附件:

  德州市督办企业名单(第7期)

  编号

  

  县(区)

  污染源名称

  主要问题

  15-D010-SD

  德州

  经济开发区

  德州晶华药用有限公司

  现场检查时,企业药用玻璃产线正常生产,在线监测第三方为德州瑞驰检测有限公司,玻璃行业NOx 标准为500mg/m3,现场检查发现其数采仪中设定量程为267mg/m3。

  15-D001-SD

  德州

  宁津

  山东金星房地产开发有限公司

  现场检查时,该公司工地(金星御园1至8号楼项目)处于施工作业中,现场检查时发现未按照采暖季建成区停止土石方作业,未按照“六个百分之百”要求采取有效抑尘措施。场地内有5台挖机作业,现场检查临时停产,发动机有余温。

  15-D002-SD

  德州

  宁津

  美善家具(德州)有限公司

  现场检查时,该企业正常生产,部分喷漆车间水帘未正常开启,木工车间部分工作台未安装粉尘集气管。

  15-D0011-SD

  德州

  宁津

  宁津县玉恒环保节能建材有环保节能建材有限公司

  经查,该企业已按错峰要求停产,但现场发现企业无围挡、场地未硬化、物料(粘土)无任何覆盖措施、挖掘机等设备仍在进行建设作业;隧道窑排气筒高度不足15米。