返回首页

当前位置: 首页 > 办事服务 > 主题服务 > 教育 > 学前教育 > 信息发布 >正文

德州市公布2017年登记注册及年检合格幼儿园名单

发布时间:2018-03-21
  近日, 德州市教育局对2017年全市登记注册及年检合格幼儿园名单予以公布。

  为规范办园行为,提升保教质量,方便群众,优化服务,自2017年11月起,各县(市、区)根据《关于开展2017年幼儿园登记注册及年检工作的通知》文件要求,对辖区内新注册幼儿园进行了注册审查,对已注册幼儿园进行了年度检验。目前,这项工作已经全部完成。经过认真审核,全市共有1210所幼儿园通过了注册、年检。其中新注册幼儿园52所,年检合格幼儿园1158所。所有登记注册及年检合格的幼儿园名单均已在德州学前教育网上公布。适龄幼儿家长可登录查询,选择具有办园资格的合法幼儿园就近入园,以确保幼儿能接受正规的学前教育,保障自己的合法权益。
教育局 联合创建
内容保障 | 收藏本站 | 政务邮箱
德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、 市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  鲁ICP备05030298号  Tel:0534-2686017