返回首页

健身非一日之功 不做“周末健身战士”

发布时间:2017-08-03
  如何进行高质量的运动呢?首先一定要把握好运动时间。每次锻炼的时间应在30至50分钟为宜。同时每周锻炼的次数也有讲究。切不要突击锻炼,不仅健身效果欠佳,还容易引起疲劳和损伤。

  以每次运动30分钟以上为例,每周运动一次至两次,运动效果并不明显,且容易引起肌肉酸痛和疲劳;若每周进行三次运动,此时的肌肉会得到良好的锻炼,且人不容易产生疲劳;每周锻炼四至五次,肌肉锻炼效果优于每周锻炼三次,同时有益于人更加精神集中。(摘引自国家体育总局官网)

  
体育局公用事业局环卫处 联合创建
内容保障 | 收藏本站 | 政务邮箱
德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、 市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  鲁ICP备05030298号  Tel:0534-2686017