返回首页

当前位置: 首页 > 办事服务 > 主题服务 > 医疗 > 看病就医 > 信息发布 >正文

临邑县人民医院:国外专家来开展学术交流

发布时间:2018-04-27
  4月26日,美国医院管理专家D.Orejudos博士及澳大利亚肿瘤专家Lim教授来临邑县人民医院进行学术交流,并举行专题报告会。山东省卫生国际交流服务中心副主任刘云冲发言,医院院长付洪楼致辞并主持会议。医院干部职工300余人参加会议。

  报告会中,D.Orejudos博士就医院变革管理与创新,Elgene Lim教授就癌症医疗研究中心实验室管理与成果等展开,会议报告精彩,学术气氛浓厚。两位学者的讲座高屋建瓴,为研究医院管理和肿瘤医学的前沿问题提供了总体思路和新的途径,对于医院医务人员开阔学术视野,提高临床业务水平有着重要的指导意义。

  据介绍,前来进行学术交流的两位专家中,D.Orejudos博士为洛杉矶Diagnostic医院集团首席运营官,昆明长和天城康复医院CEO,凤凰城大学医疗管理学博士,致力于医院管理与服务创新方面的研究。Elgene Lim教授为澳大利亚新南威尔士大学教授,Garvan医学研究所Kinghorn癌症研究中心实验室主任,研究主要集中在乳腺癌的荷尔蒙治疗,以及其他癌症药物在乳癌治疗上的应用。

  会后,县医院与美澳专家初步达成了学术交流的合作意愿,并表示将就合作具体事宜作进一步洽谈。

卫计委民政局食药监局 联合创建
内容保障 | 收藏本站 | 政务邮箱
德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、 市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  鲁ICP备05030298号  Tel:0534-2686017