返回首页

当前位置: 首页 > 办事服务 > 主题服务 > 医疗 > 健康服务 > 信息发布 >正文

市卫生计生委召开“德州市中青年医学专家培养计划”推进会

发布时间:2018-05-23
  5月22日,市卫生计生委召开“德州市中青年医学专家培养计划”推进会。中青年医学专家培养对象所在县市区卫生计生局分管局长、人事科长及市直医疗机构分管院长、人事科科长、医务科科长参加会议。市卫生计生委党组成员、副主任王振东同志出席会议并讲话。

  会上各县市区、市直各单位对前期工作组织开展情况及经验做法进行了介绍交流,王振东同志对下一步工作提出具体要求。

  王振东副主任指出,“德州市中青年医学专家培养计划”是新一届市委、市政府为大力支持卫生计生事业发展而做出的重大决策。各地、各单位要在工作推进过程中做到“四个要”。一要高度重视,切实提高政治站位,提高思想认识,真正落实党管人才的原则。二要积极对接,确保100名中青年医学专家培养对象务必于2018年12月份前全部完成派出任务。三要保证质量,充分利用“组团式”培养模式,保证培养时间、培养模式,确保“中青年医学专家培养计划”的培养质量和效果。四要定期调度,自2018年6月份起,启动“中青年医学专家培养计划”月报告制度。

  下一步,市卫生计生委将以做好“德州市中青年医学专家培养计划”为突破口,加快医疗卫生高层次、高素质人才队伍建设步伐,努力打造一支高素质、高水平的卫生计生专业技术队伍,推动全市重点学科团队建设,为实现健康德州建设、全市卫生计生事业提质增效作出应有的贡献。



卫计委民政局食药监局 联合创建
内容保障 | 收藏本站 | 政务邮箱
德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、 市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现
建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览  鲁ICP备05030298号  Tel:0534-2686017