位置导航 首页 >走进德州 >城市服务 >宾馆饭店 >正文

德州富豪康博酒店

来源:德州市商务局 发布时间:2017-02-16

  德州富豪康博酒店是德州市首间豪华型国际酒店,由波司登控股集团投资、富豪国际酒店集团管理,于2010年9月10 日试业。

  酒店位于山东省德州市经济开发区核心位置,邻近德州市政府、行政中心及经济开发区管理委员会;酒店坐落于东风东路及康博大道交叉口,是京津高速必经之路,交通十分便捷:距离济南遥墙机场需70分钟车程,距离德州高铁站10余分钟车程,距离京沪高速公路出口仅2公里。

  酒店由一座22层的钻石形塔楼和3层的裙房组成,是德州市内的地标性建筑。酒店拥有215间精美舒适的客房及套房,并设有行政楼层。每间客房均宽敞明亮,配备可以接收国际卫星节目的等离子电视机、高速因特网上网系统等,集功能、舒适于一体,让您尽享“家外之家”的入住体验。无论是商务差旅,休闲度假或家庭旅行,德州富豪康博酒店为所有的客人提供了最完善的设施和贴心细致的服务。