位置导航 首页 >走进德州 >城市服务 >宾馆饭店 >正文

柳湖书院

来源:德州市商务局 发布时间:2017-02-16
  柳湖书院地处德州市政治、经济、文化的中心(晶华大道188号),坐落于德州市新城区董子文化街中。东临京沪高铁、京福高速公路,交通便利,地理位置优越。总建筑面积2万余平方米。

  柳湖书院是德州首家涉外高端酒店。设施设备奢华、功能齐全、服务一流,充分体现了星级酒店的品位。酒店毗邻董子读书台,人文环艺、书院式文化、水榭凭栏,音乐喷泉等人文景观,让您尽享古典高雅、舒怡温馨的韵味。

  酒店先后获得了“中国优秀品质饭店”、“中国餐饮安全示范单位” 、“山东省餐饮业十大标志性企业”等多项荣誉称号。同时,也培养出了“中国饭店业十佳总经理”、“中国餐饮安全发展贡献人物”、“中国烹饪大师”、“中国餐饮服务大师”、“中国鲁菜大师”、国际“金鈅匙”、“金鈅匙年度荣誉功勋奖”等一大批优秀的高端管理人才和先模人物。