位置导航 首页 >走进德州 >城市服务 >宾馆饭店 >正文

德州凯元温泉度假村

来源:德州市商务局 发布时间:2017-02-16
  德州凯元温泉度假村,是由德州市发改委重点投资公司投资兴建的集住宿、餐饮、会议、娱乐、温泉疗养于一体的四星级酒店

  酒店位于德州经济开发区晶华大道,距京福高速公路德州站出口仅500米,交通便捷,环境幽雅。占地面积48亩,建筑面积16128平方米,实用面积52000余平方米,总投资1.2亿元人民币。酒店客房拥有豪华套房、标准房、商务房,于1999年9月8日正式营业。

  酒店拥有商务间、大小宴会单间、零点大厅、风味厅,可同时接待800人用餐。拥有大、中、小会议室6个,可同时容纳500人,另设有贵宾室、温泉中心、室内外温泉泳池、网球场、保龄球馆、台球、乒乓球、沙壶球、足浴城、美容美发、茶艺轩、夜总会等娱乐设施。设施完善,功能齐全,是您商务洽谈、新闻发布、重要集会的理想选择,是人们假日休闲、健身娱乐的好去处。