位置导航 首页 >走进德州 >城市服务 >宾馆饭店 >正文

希森大酒店

来源:德州市旅游局 发布时间:2017-02-16
   

德州希森大酒店是一家集餐饮、住宿、娱乐、商务会所于一体的三星级涉外旅游酒店,其设施豪华,实力雄厚,管理完善。

德州希森大酒店位于德城区繁华的东风中路,毗邻中心广场、新湖风景区,成为州城一道亮丽的风景。希森大酒店拥有共计78套标准房、豪华套房,憩居希森、温馨舒适、贵族享受;这里设有大型豪华餐厅,可同时容纳近千人就餐。宴会厅高贵典雅,流光溢彩,婚庆家宴,豪华气派;宴会单间体现关怀备至的个性化与亲情化服务;顶尖级大厨精心捧奉特色美味佳肴,特色菜品千岛湖大鱼头、养生牛尾、佛跳墙等系列美食套餐,令您流连忘返;特色西式自助餐“巴西烤肉”,让您足不出户便可领略到浓浓的异域风情,饮茶品茗,赏花草听鸟鸣,观德州佳景,品希森文化,荡涤心灵。

酒店自20021018开业以来,以独特的菜品和温馨的服务,赢得了广大消费者的信赖和支持,得到了社会各界的广泛好评,并在州城树立了自己的品牌,欢迎社会各界朋友光临,品特色美食,赏希森文化。