<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 德城区 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 建议提案 > 政协提案 >正文

对区政协十二届五次会议第004号建议的答复

索 引 号: 00001854-5/2017-14272 发文机关: 德城区
主题分类: 其他 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-06-02 发布日期: 2017-06-02
发文字号: 文章来源: 德城区政协办公室
标  题: 对区政协十二届五次会议第004号建议的答复
主题词:
韩红敏委员:

  您提出的“关于建设南部污水处理系统”的建议收悉,现答复如下:

  我局安排相关科室对市区及黄河涯镇污水管网现状进行了调查摸底,并已将相关管道的建设建议上报至区政府。目前,区政府正与市相关部门对接研究该工作,我们将根据相关意见安排下步工作。

  感谢您对政府工作的关心,还请您对我们的工作继续予以关注和监督。