<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 德城区 > 信息公开目录 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 住房公积金 >正文

德城区住房公积金管理部节后集中学习情况

索 引 号: 00001854-5/2017-18133 发文机关: 德城区
主题分类: 其他 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-02-08 发布日期: 2017-02-08
发文字号: 文章来源: 德城区住房公积金
标  题: 德城区住房公积金管理部节后集中学习情况
主题词:
  春节过后首个工作日,德城区管理部为使全体人员迅速收心归位,为新一年工作开好头,起好步,取消相互拜年活动,组织全体干部职工开展为期一周的学习活动。

  德城区管理部结合工作实际,依照《全区春节后集中学习活动安排配档表》的要求,采取自学和集中学习相结合的形式,集中学习期间,安排人员进行领学。每次学习结束后,全体人员就学习情况发表体会和感想,根据岗位及职责分工情况不同,对下一步的工作提出意见和建议。

  通过学习,全面准确把握中央和省委、市委、区委的各项决策部署,进一步提升了全体人员的政治素养和学习能力,达到了“收心、归位、加油干”的目的。学习为了提高,大家都纷纷表示学有所获,受益匪浅,今后将从自我做起,从小事做起,自我约束,相互督促,将所学到的知识落实到具体工作中,全体干部职工将以崭新的面貌、全新的姿态,饱满的热情投入到紧张而有序的工作之中。