<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 德城区 > 信息公开目录 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 住房公积金 >正文

德城区住房公积金为住房公积金贷款职工首次开通“公积金还款提醒短信”服务

索 引 号: 00001854-5/2017-18137 发文机关: 德城区
主题分类: 其他 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-03-30 发布日期: 2017-03-30
发文字号: 文章来源: 德城区住房公积金
标  题: 德城区住房公积金为住房公积金贷款职工首次开通“公积金还款提醒短信”服务
主题词:
  我收到了“公积金还款提醒短信”,这个月我已经还过贷款了,是不是真的?20日下午,孙先生打来咨询电话。

  德城区住房公积金管理部工作人员耐心解释:是真的,请您放心,这是为我区公积金贷款职工免费发送的“还款提醒短信”,从今年3月份开始,以后您将每月按时收到提醒短信,请您留意。这是继“5.20冲抵还贷短信”、“6.30计息对账短信”后,推出的又一项服务新举措。

  据悉,有的公积金贷款职工不是很清楚每月的还款日期,还有的因工作忙碌,事务繁多等原因,忘记还款。如果不及时还款,造成逾期,形成征信不良,将给个人生活带来诸多不便,提醒短信开通后,再也不用担心逾期问题了。这是德城区管理部委托建行金龙支行、农行德城区支行分别以106980095533、106380095599向全区住房公积金贷款职工首次发送“公积金还款提醒”短信,共发送1692条,扣款成功率显著提高。

  广大住房公积金贷款职工一定要准确留存您的电话信息,如果因联系方式发生变化,请携带主贷人身份证原件到德城区住房公积金管理部办理变更手续。