<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 德城区 > 信息公开目录 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 住房公积金 >正文

德城区公积金管理部开展集中宣传月活动

索 引 号: 00001854-5/2017-18142 发文机关: 德城区
主题分类: 其他 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-05-17 发布日期: 2017-05-17
发文字号: 文章来源: 德城区公积金
标  题: 德城区公积金管理部开展集中宣传月活动
主题词:
  德城区管理部按照市管理中心的安排部署,根据德城区管理部实际,4月份集中开展住房公积金政策宣传月活动,先将活动开展情况汇报如下:

  一、利用平面媒体,加大住房公积金宣传力度。与《德州日报.德城版》沟通联系,在报社开辟“住房公积金政策宣传专栏”,现已刊发至第8期;与《德州晚报》、区委信息科、区政府信息科联系,对公积金政策,宣传成果、季度运行情况予以采用,本月采用宣传信息7篇。

  二、利用科技媒体,多方位宣传公积金政策。建立德城区公积金微信公众号,及时推送公积金业务变化,接受职工咨询等;通过联系2家委托承办银行,在银行的LED电子屏幕上滚动播出公积金政策,在银行醒目位置摆放公积金知识手册。

  三、利用周六休息日,在中心广场开展宣传活动。4月22日,德城区全体工作人员在市中心广场举办“住房公积金圆您住房梦”宣传活动,通过播放公益宣传片、发放宣传材料,设置宣传展板,接受群众咨询等方式,大力宣传公积金政策。