<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 德城区 > 信息公开目录 > 回应关切 >正文

2017年3月份市民热线工作

索 引 号: 00001854-5/2017-10219 发文机关: 德城区
主题分类: 其他 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-04-01 发布日期: 2017-04-01
发文字号: 文章来源: 市民热线室
标  题: 2017年3月份市民热线工作
主题词:
  来电人反映:自己前期在网上购买了小吃车(生产地址:德城区新华工业园福达集团),现小吃车存在质量,且一直无法使用,多次联系厂家,一直没有解决,对此表示不满,望有关部门调查核实后协调给予退货。

  工商部门工作人员接到投诉后,立即与消费者和商家进行联系。经联系,消费者表示自己为宁夏消费者,在网上购买的餐车,使用中出现故障,怀疑质量有问题,要求退款;商家表示餐车质量没有问题,是消费者自行改装导致故障。因餐车现在宁夏,无法当面确认故障原因。

  后经工商部门人员调解,双方达成如下一致意见:由商家赔付消费者3000元,消费者在本地自行修理故障。现商家已把3000元转给消费者。经回访,消费者表示钱款已收到,消费者对工商人员工作表示感谢。