<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 乐陵市 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 机构职能 > 下属单位 >正文

乐陵市人民政府办公室

索 引 号: 00001854-5/2015-02235 发文机关: 乐陵市
主题分类: 政府组织机构 > 市政府组成部门 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-03-02 发布日期: 2017-03-02
发文字号: 文章来源: 乐陵市人民政府办公室
标  题: 乐陵市人民政府办公室
主题词:
机构名称乐陵市人民政府办公室 办公电话0534-6268579
邮政编码253600传真号码0534-6521181
办公时间上午:8:30—12:00,下午:14:00—18:00
办公地址乐陵市湖滨东路99号
联系人汪军电子信箱lldzzw@163.com
主要职能一、贯彻落实国家法律法规和政策,综合分析来自上下、左右、内外的各种情况,为市政府领导决策提供依据、当好参谋。
二、起草、审核以市政府、市政府办公室名义发布的文电和市政府领导讲话及市委、市政府交办的各种公文。
三、负责市政府常务会议、全体成员会议、市长办公会议、市政府专题会议及其他政务活动的准备和组织安排。
四、搞好调查研究和市政府确定事项的督查。
五、整理汇总乡镇(街道)、市政府各部门请示市政府的事项,提出意见,报市政府领导审批。
六、根据市政府领导的指示或办理文件的需要,组织协调市政府有关部门的工作,对有争议的问题提出处理意见,报市政府领导决定。
七、负责组织协调、督促检查人大代表建议、政协提案的办理工作。
八、负责应急、外事等方面的工作。
九、负责上级和市政府及办公室文电的收发,做好办公室文印管理、文书立卷归档、机要保密和网络管理、公文传输工作。
十、负责市政府接待服务以及车辆管理、卫生管理、安全保卫等行政事务工作。
十一、负责市政府办公室的党务、计划生育以及财务管理、工资管理工
十二、负责市政府及办公室离退休干部职工的后勤服务工作。
十三、承办市委、市政府交办的其他任务。