<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 齐河县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 重要会议 > 政府常务会议 >正文

滕双兴主持召开县政府第5次常务会议

索 引 号: 00001854-5/2017-23120 发文机关: 齐河县
主题分类: 综合政务 > 机关事务 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-09-02 发布日期: 2017-09-02
发文字号: 文章来源: 齐河县广播电视台
标  题: 滕双兴主持召开县政府第5次常务会议
主题词: 政府常务会议
  9月1日,县委副书记、县长滕双兴主持召开县政府第5次常务会议,研究部署当前重点工作。他强调,各级各部门要增强大局意识,明确目标责任,加大工作力度,全力推进各项工作再上新水平,喜迎党的十九大胜利召开。

  会议研究讨论了支持经济开发区加快转型升级二次创业、棚户区改造等工作。

  滕双兴指出,环保工作是当前各项工作的重中之重。各级各部门一定要增强大局意识和底线思维,进一步明确“管行业必须管环保”和属地管理责任,对于中央环保督察转办的信访问题要“立说、立行、立改”;要持续开展好“渣土车、施工工地、砂石料厂、垃圾、黑臭水体、畜禽养殖”等专项治理行动,巩固治理成效;要时刻绷紧安全生产这根弦,按照“管行业必须抓安全”的要求,全面对企业、工地、景区、交通等重点领域进行安全体检,确保全县生产形势安全稳定;要充分借助开发区、生态城、高新区等发展主平台,集中要素资源开展招商引资,牢牢抓住项目不放松,下大气力推进重点工程项目建设,促进产业健康发展。同时,要积极行动,主动作为,全力做好对上资金争取等工作,为全县经济社会发展加油助力。

  滕双兴强调,棚户区改造是今年我县的一项重要民生工程,各级各有关部门一定要抓住机遇,密切配合,各负其责,全力推进,确保各项工作按照时间节点的要求向前推进;要进一步加大对教育事业的支持力度,营造“尊师重教”的浓厚社会氛围,培养更多的优秀人才。各级党员领导干部要始终绷紧廉洁自律这根弦,强化底线思维和红线意识,增强自律意识和规矩意识,营造风清气正的良好政治生态环境。