<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 齐河县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 重要会议 > 政府常务会议 >正文

滕双兴主持召开县政府第6次常务会议

索 引 号: 00001854-5/2017-27682 发文机关: 齐河县
主题分类: 综合政务 > 文秘工作 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-09-30 发布日期: 2017-09-30
发文字号: 文章来源: 齐河县
标  题: 滕双兴主持召开县政府第6次常务会议
主题词:
  9月28日,县委副书记、县长滕双兴主持召开县政府2017年第6次常务会议,研究讨论当前重点工作,安排部署“双节”有关事宜。

  会议研究谈论了市政工程管理、教育体制改革等工作。滕双兴要求,各相关部门要进一步提高城市管理水平,增强责任心和使命感,制定符合我县实际、可操作性强的规章制度;要严格按制度办事,加强督导考核,确保制度真正落实落地;要进一步提高城区绿化、美化、亮化的档次和水平,不断提升城市品位;要加快教育体制改革步伐,特别是县第一中学,要按照打造“齐鲁名校”的要求,创新管理思维,调动教学积极性,提升教学水平;要切实提高教师队伍素质,培育“名牌校长”“名师工程”,培养骨干教师,为全县教育体制改革树立标杆。

  滕双兴强调,“双节”即将到来,各级各部门抓好环保、安全生产、社会稳定等底线工作;要把环保作为重中之重,加强监管检查,严禁秸秆焚烧现象的发生,加大扬尘治理力度;要明确“管行业、管安全”的要求,全面排查安全生产隐患,营造和谐稳定的社会氛围;要统筹安排节日期间各项市政工程,确保按照时间节点向前推进;党员干部要严守“八项规定”,守住底线,廉洁过节;全县上下要增强大局意识,明确目标责任,加大工作力度,全力推进各项工作再上新水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。