<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 齐河县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 重要会议 > 政府全体会议 >正文

滕双兴主持召开县长办公会议

索 引 号: 00001854-5/2017-32350 发文机关: 齐河县
主题分类: 综合政务 > 机关事务 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-10-31 发布日期: 2017-10-31
发文字号: 文章来源: 齐河县
标  题: 滕双兴主持召开县长办公会议
主题词:
  10月30日,县委副书记、县长滕双兴主持召开县长办公会议。

  会议首先欢迎省政府研究室宏观处副处长张宇飞来我县挂职副县长。

  滕双兴对今后一段时间重点工作进行安排部署。他指出:要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,认认真真、原原本本地学习十九大报告,全面系统领会和把握十九大精神,内化于心、外化于行,提升自身政治素养,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践,推动各项工作再上新台阶;要做好重点项目建设工作,在谈项目抓签约、签约项目抓落地、落地项目抓开工、开工项目抓进度,尤其是招商引资重点项目,要全力做好服务保障工作,责任到人,靠上服务,加大宣传力度,掀起项目建设热潮;对于民生社会事业项目和城建项目,要加快进度、超前谋划,争取早日建成、早日惠及民生。

  滕双兴强调:要进一步增强责任感和使命感,尽职尽责、尽力而为,把份内工作做好做实;要创新工作思维、提高工作效率,始终保持奋发有为、积极进取的精神状态,团结一致、扎实工作,努力做好各项工作。