<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 齐河县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 重要会议 > 其他会议 >正文

齐河县召开第十七届人大常委会第五次会议

索 引 号: 00001854-5/2017-49110 发文机关: 齐河县
主题分类: 综合政务 > 机关事务 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-12-01 发布日期: 2017-12-01
发文字号: 文章来源: 齐河县
标  题: 齐河县召开第十七届人大常委会第五次会议
主题词:
  11月28日,县十七届人大常委会召开第五次会议。县人大常委会主任赵常祥等领导参加。

  会议通过了有关人事任免事项;听取了国网齐河县供电公司等7个单位工作情况汇报,并进行无记名投票测评;审议通过了县政府关于代表建议意见办理情况的报告;审议批准了县政府关于2017年齐河县地方政府债务限额和财政预算调整方案、关于齐河县智慧城市——城区路灯节能改造与夜景亮化提升一体化管理PPP项目政府财政支出纳入县级财政预算的议案。

  赵常祥要求,新任命的同志尽快进入角色、融入齐河发展;被测评部门要采取有效措施,加强整改落实,为加快经济持续健康发展、促进社会和谐进步提供有力支持和优质服务;县政府及有关部门要高质高效完成代表建议意见办理工作;县财政局等有关部门加强财政预算管理,强化风险预警和防控,充分运用好财政资金的杠杆作用,广泛调动社会资本参与发展的积极性,为加快协同发展示范区建设、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。