<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 齐河县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 重要会议 > 其他会议 >正文

齐河县召开县委常委会议

索 引 号: 00001854-5/2017-49112 发文机关: 齐河县
主题分类: 综合政务 > 机关事务 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-12-19 发布日期: 2017-12-19
发文字号: 文章来源: 齐河县
标  题: 齐河县召开县委常委会议
主题词:
   12月18日,县委书记曲锋主持召开县委常委会议,认真传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,研究贯彻落实措施。县委副书记、县长滕双兴,县政协主席霍玉平,县人大常委会主任赵常祥,县委副书记董庆新等参加。

  会议指出,习近平总书记的重要批示精神,再次彰显了党中央坚持全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号,全县各级党组织和党员干部要深入学习领会,抓好贯彻落实,以新气象新作为推动党的十九大精神落地生根。

  会议要求,各级领导干部特别是县委常委班子要从思想上高度重视,对照自己,认真分析,以上率下,带动各级党组织和党员干部转变作风。要坚持问题导向,不声不响下基层、搞调研,深入群众了解实情,深入一线解决难题。要强化政务服务中心建设,进一步提升办事服务质量,优化政务服务环境,努力打造更加便捷、高效的政务服务窗口。要以政治建设为统领,扎实推进“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动,做到说实话、办实事、求实效,坚决克服形式主义、官僚主义,巩固和发展风清气正的良好政治生态。