<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 齐河县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 建议提案 > 人大建议 >正文

对齐河县人大十七届一次会议代表第78号建议的答复

索 引 号: 00001854-5/2017-30225 发文机关: 齐河县
主题分类: 科技、教育 > 教育 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-05-25 发布日期: 2017-05-25
发文字号: 文章来源: 齐河县宣章屯镇
标  题: 对齐河县人大十七届一次会议代表第78号建议的答复
主题词:
徐建代表:

  您提出的关于解决宣章屯镇中学门口道路狭窄问题的建议收悉,现答复如下:

  宣章屯镇中学门口道路狭窄问题也是全镇广大人民群众急切关注的焦点问题,按照抓党建、促发展、惠民生的总要求,宣章屯镇坚持做活城镇,规划实施了世纪路东延拓宽工程,工程路段从宣章屯村东首—宣章中学—李家岸干渠。

  按照规划,3月中旬完成了路段清表;3月下旬至4月底完成了路基的备土夯实和桥梁的加宽修建;5月25日,借助全县农村公路网提升改造工程完成了道路的东延加宽铺设。

  至此,从宣章屯村东首—宣章中学—李家岸干渠一线硬化(混凝土)道路长2公里、宽8米,交通条件明显改观,学生上学和群众的出行问题得以解决。

  感谢您对政府工作的关心,还请您对我们的工作继续予以关注和监督。


宣章屯镇人民政府
2017 年5月25日