<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 齐河县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 建议提案 > 人大建议 >正文

对齐河县人大十七届一次会议代表第9号建议的答复

索 引 号: 00001854-5/2017-31603 发文机关: 齐河县
主题分类: 工业、交通 > 其他 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向法人 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-05-12 发布日期: 2017-05-12
发文字号: 文章来源: 齐河县
标  题: 对齐河县人大十七届一次会议代表第9号建议的答复
主题词:
史向群代表:

  您提出的关于加快解决园区企业手续问题的建议收悉,现答复如下:

  为确保企业一心一意发展,助力企业做优做强,减少企业发展障碍,加快解决园区企业手续问题至关重要。为此,开发区发挥企业服务中心和重点项目办的效能作用,分门别类的为各企业解决自身存在问题;建立开发区企业微信群,定期梳理优化发展环境等方面的问题。同时,不定期召开“完善企业相关手续”专题会,现场讲解相关政策信息,并承诺为企业提供“一站式”保姆服务,为入驻企业和投资者提供充分的政策咨询和及时的优质服务,帮助在建、已建、未建企业完善相关手续,加快企业建成投产。 开发区会依托县企业服务中心,继续发挥好企业与县职能部门间的纽带作用,协助企业办理工商注册、税务登记、项目核准、土地、规划、建设、环保等方面的手续,优化涉企服务,尽心尽力帮助企业解决难题,为企业发展创造好的外部环境。

  感谢您对政府工作的关心,还请您对我们的工作继续予以关注和监督。


  齐河经济开发区管理委员会

  2017 年 5月12日