<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 齐河县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 建议提案 > 政协提案 >正文

对齐河县政协十三届一次会议委员第2号提案的答复

索 引 号: 00001854-5/2017-31822 发文机关: 齐河县
主题分类: 综合政务 > 机关事务 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-10-25 发布日期: 2017-10-25
发文字号: 文章来源: 齐河县
标  题: 对齐河县政协十三届一次会议委员第2号提案的答复
主题词:
高光磊委员:

  您提出的关于在社区或人口集中处置分类垃圾箱的提案收悉,现答复如下:

  实行生活垃圾分类收集有利于垃圾无害化处理,并达到资源循环利用,节省处理费用的效果。目前,我县已在齐晏大街、齐心大街以及大清河风景区设置垃圾分类收集箱,下一步环境卫生主管部门将进一步加强城区垃圾收集设施建设,逐步将老旧单一的垃圾箱(桶)替换为更为先进的可分类垃圾收集设施,并对各种垃圾进行分类处置,实现资源回收利益的最大化。

  感谢您对政府工作的关心,还请您对我们的工作继续予以关注和支持。

  
  齐河县城市管理局

  二〇一七年十月二十五日