<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 齐河县 > 信息公开目录 > 依申请公开 >正文

信函渠道书面申请

索 引 号: 00001854-5/2017-52112 发文机关: 齐河县
主题分类: 综合政务 > 其他 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-12-22 发布日期: 2017-12-22
发文字号: 文章来源: 齐河县人民政府办公室
标  题: 信函渠道书面申请
主题词:
  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,本机关制作和从公民、法人或者其他组织获取并由本机关保存的政府信息,除依法免予公开的外,由本机关负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。



  第一步:下载表格

  齐河县政府信息公开申请表(点击下载)

  第二步:填写申请表

  申请表填写注意事项:
  1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。
  2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
  3、申请人根据本市有关规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供有关证明。
  4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。

  第三步:提交表格(信函邮寄)

  本机关政府信息公开工作机构(收件人)为:齐河县人民政府办公室
  通讯地址:齐河县齐心大街33号      邮编:251100
  联系电话:0534-5321069,5321988  传真:0534-5332701
  通过信函方式提出申请,请在信封注明"政府信息公开申请" 字样。
  
  (信函邮寄)书面申请结果查询电话:0534-5321988,18553458166。



  如果您还有疑问或意见建议,请给我们留言。