<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 庆云县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 政策文件 > 县政府文件 >正文

庆云县人民政府关于取消一批行政许可事项的通知

索 引 号: 00001854-5/2018-00237 发文机关: 庆云县
主题分类: 综合政务 > 其他 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-12-26 发布日期: 2017-12-26
发文字号: 庆政发〔2017〕15号 文章来源: 庆云县
标  题: 庆云县人民政府关于取消一批行政许可事项的通知
主题词:
  庆云经济开发区管委会,各乡(镇)人民政府、渤海路街道办事处,县政府各部门,省、市驻庆各单位,各企事业单位:

  根据国务院《关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)安排部署,上级取消了一批行政许可事项,为做好承接落实工作,结合我县实际,现将有关事项通知如下:

  一、县级取消对应的行政许可事项6项。

  二、各部门(单位)要认真做好落实和衔接工作,对于取消的行政许可事项,要完善事中事后监管制度,加强后续监管,不得采取其他方式变相行使。各部门(单位)要于2017年12月30日前完成本部门相关目录清单的调整工作。

  三、县编办要会同有关部门加强对承接落实工作的督促检查,确保取消的行政许可事项落到实处。

  附件:庆云县决定取消的行政许可事项目录(15附件



  

  庆云县人民政府

  2017年12月26日