<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 庆云县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 人事信息 > 公务员招考 >正文

关于报考人数较少职位情况的特别提醒

索 引 号: 00001854-5/2017-32809 发文机关: 庆云县
主题分类: 综合政务 > 其他 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-11-05 发布日期: 2017-11-05
发文字号: 文章来源: 庆云县
标  题: 关于报考人数较少职位情况的特别提醒
主题词:
各位考生:

  中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员报名将于11月8日18时结束。据统计,目前仍有部分职位报名人数较少,甚至无人报名。为了方便大家报名,我们汇总整理了无人通过资格审查职位和资格审查合格人数比例较低职位(小于3:1)的相关信息(见附件)。希望广大考生结合职位特点和自身条件,理性选择报考职位。

  根据以往情况,报名截止前2天报名人数较多,容易导致网络拥堵。希望广大考生抓紧时间报名,同时尽量避开报名高峰时段(9时至11时,21时至23时)。

  附件:无人通过资格审查职位和资格审查合格人数比例较低职位一览表 (3)

  国家公务员局考试录用司

  2017年11月5日