<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 庆云县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 人事信息 > 事业单位招聘 >正文

庆云县机关事业单位公开招聘派遣制工作人员招聘简章

索 引 号: 00001854-5/2017-19760 发文机关: 庆云县
主题分类: 综合政务 > 其他 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-08-15 发布日期: 2017-08-15
发文字号: 文章来源: 庆云县
标  题: 庆云县机关事业单位公开招聘派遣制工作人员招聘简章
主题词:

为缓解我县机关事业单位人员紧缺压力,满足急需岗位用人需求,经县委、县政府研究同意,现委托德州卿云人力资源服务有限公司(以下简称卿云公司)面向社会公开招聘36名派遣制工作人员,现公告如下:

一、招用条件

1、政治素质高,使命感和责任感强,服从组织安排;

2、遵纪守法,身体健康,符合招用岗位要求的条件;

3、年龄35周岁以下(1981年8月8日以后出生);

4、全日制普通高校大学专科及以上学历,具有庆云户籍。

二、报名和考试

1、报名时间:2017年8月15日至8月18日下午17:00。

2、网上报名:统一格式的个人简历(附件)发送至邮箱dzqyrlzyzp@163.com②关注微信公众号庆云招聘”,并在此公众号发送“机关事业派遣制”,扫描二维码(自动回复)进入“机关事业单位派遣制招聘”微信群。

3、初步确认:招聘过程中的相关事宜,将通过“机关事业单位派遣制招聘”微信群进行通知。请接到通知的人员准备好相关资料,按时到达德州卿云人力资源服务有限公司进行资格审查。

携带以下材料:①身份证原件及复印件(2份);②户口本原件及复印件(户主页、索引页、本人页各2份);③学历证书及学位证书原件及复印件(2份);④近期一寸免冠彩色照片2张;⑤单位同意报考的介绍信(有工作单位的须提供);⑥岗位要求的其他材料;⑦《个人简历》(附件)纸质

视报名情况,确定考试方式,具体事宜,另行通知。

四、考察、体检

参照事业单位标准和程序进行,因考察、体检不合格或弃权产生的空缺,依次递补。

五、其他

(一)对报考人员的资格审查,贯穿整个招用工作全过程对弄虚作假的,一经查实取消招用资格。

(二)对用人员,与卿云公司签订劳动合同,由公司统一派遣到庆云县机关事业单位工作。

(三)工资待遇按我县统一政策执行,缴纳社会保险。

(四)咨询电话:0534-322152513969256378

附件:个人简历模板

德州卿云人力资源服务有限公司

      2017年8月14