<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 庆云县 > 信息公开目录 > 回应关切 >正文

庆云县2017年8月份噪音扰民问题的回复

索 引 号: 00001854-5/2017-18933 发文机关: 庆云县
主题分类: 综合政务 > 应急管理 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-08-04 发布日期: 2017-08-04
发文字号: 文章来源: 庆云县
标  题: 庆云县2017年8月份噪音扰民问题的回复
主题词:
  反映问题: 来电人反映中行家属楼附近,因为管道施工,噪音太大,导致晚上没办法休息,希望尽快处理。

  受理单位回复:经调查,一、我单位已安排城管执法大队约谈其工地负责人,要求其遵守夜间(22:00-次日6:00)施工时不得产生噪音,否则将从重处以罚款。

  二、我单位已安排城管执法大队加大巡查力度,来电人如再发现有夜间施工现象时,可直接拨打3329110电话向我们反映,我们将在第一时间内予以落实。