<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 庆云县 > 信息公开目录 > 回应关切 >正文

庆云县2017年11月份投诉城管局问题的回复

索 引 号: 00001854-5/2017-33995 发文机关: 庆云县
主题分类: 综合政务 > 其他 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-11-07 发布日期: 2017-11-07
发文字号: 文章来源: 庆云县
标  题: 庆云县2017年11月份投诉城管局问题的回复
主题词:
  反映问题 来电人反映自己在中心街开花店,反映城管局工作人员将自家摆在门口的商品收走,其他店家的却没有收,来电人反映都是同行,都摆在门口,为什么没有没收其他店家的,对此不满,望相关部门尽快答复。

  受理单位回复:经调查,一、接到市民热线承办单后,我单位立即安排执法人员到现场查看,经工作人员反映,不只是清理来电人一家,附近门市都已清理,现已清理完毕。

  二、欢迎广大市民对城市管理工作进行监督,发现问题及时拨打3329110电话向我们反映,我们将会在第一时间予以落实。