<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 临邑县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 人事信息 > 公务员招考 >正文

关于2016年德州市考录公务员报考合并类职位高分先选的通知

索 引 号: 00001854-5/2016-26009 发文机关: 临邑县
主题分类: 劳动、人事、监察 > 人事工作 体裁分类: 通知
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2016-08-04 发布日期: 2016-08-04
发文字号: 文章来源: 临邑县
标  题: 关于2016年德州市考录公务员报考合并类职位高分先选的通知
主题词:
  根据《2016年德州市各级机关及直属单位考试录用公务员公告》规定,报考合并类职位的体检考察人选,通过体检、考察后,根据考试总成绩,由高分到低分依次公开选择该职位规定的具体招录部门或单位,高分先选过程中因弃权出现的职位上的人员空缺,根据考试总成绩依次递补。现将高分先选的有关事项通知如下:

  一、时间

  2016年8月8日下午14:00。

  二、地点

  德州市公安局办公楼二楼东会议室(德州经济技术开发区长河大道198号)。

  三、参加选岗人员

  通过体检、考察,报考合并类职位并与录用计划等额入围的考生。

  四、选岗原则

  1、职位选择由市委组织部、市人力资源社会保障局共同组织实施。

  2、实施过程中,严格按照“高分先选”原则,报考合并类职位的考生依次挑选该合并职位中所涉及到的具体用人部门或单位。职位一经确认,立即生效,不允许更改。

  五、选岗程序

  1、考生报到后,要根据职位代码指示区域按职位成绩名次依次就坐。

  2、职位选择按照职位代码顺序从小到大依次开始,考生本人或考生委托人员确定所选单位后,要在《2016年德州市考录公务员报考合并类职位高分先选结果登记表》上进行签名确认。

  3、工作人员在登记表上相应栏目进行签名备案。

  4、每一职位的全部考生选择单位后,由工作人员当场宣布选择结果,考生再次确认后离开会场。

  5、选择职位结束后,由市人社局在网站上进行结果公示,有关资料存档备查。

  六、相关要求

  1、考生报到时必须持本人身份证,由工作人员进行核对。

  2、考生本人如有特殊情况不能亲自来现场选择职位的,可以委托他人代选,代理人须持考生书面《授权委托书》(见附件),考生及本人身份证原件为其选择职位。

  3、考生无故迟到或缺席,视作自动放弃职位选择权,最后剩余职位即为该考生职位。14:30由工作人员正式开始点名,点名不到者视为迟到。

  4、选择职位开始后,每一位考生选择职位的时间一般不得超过1分钟。

  5、考生选择职位涉及具体工作单位时,应注意简章中规定的回避政策,不允许选择应回避亲属关系公务员所在的部门和单位。否则,一经查实,选择结果无效,并取消录用资格。

  附件:授权委托书

  中共德州市委组织部

  德州市人力资源和社会保障局

  2016年8月4日