<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 武城县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 政策文件 > 规范性文件 >正文

关于公布规范性文件清理结果的通知

索 引 号: 00001854-5/2017-08703 发文机关: 武城县
主题分类: 综合政务 > 文秘工作 体裁分类: 通知
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-03-22 发布日期: 2017-03-22
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 关于公布规范性文件清理结果的通知
主题词:
  各镇人民政府、街道办事处,县经济开发区管委会,县政府有关部门,有关垂直管理部门,有关企事业单位:

  根据县政府办公室《关于印发武城县规范性文件清理工作方案的通知》,县政府办公室、法制局牵头对1978年至1995年发布实施的187件政府规范性文件进行了清理。经过汇总分发、部门申报、法制审核三个环节,认为继续有效2件、需要修订4件、废止138件、失效43件。根据《山东省行政程序规定》要求,经县政府同意,对继续有效和经过修订的规范性文件予以统一登记编号,重新发布。

  继续有效和需要修订的规范性文件有效期为2017年3月22日至2022年3月21日(其中,标注为“暂行”“试行”的规范性文件有效期为2017年3月22日至2019年3月21日)。有效期内规范性文件与法律、法规、规章和上级政策规定不一致的,执行法律、法规、规章和上级政策规定,其他内容继续有效。

  废止的规范性文件目录

  失效的规范性文件目录

  继续有效的规范性文件目录

  需要修订的规范性文件目录