<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 武城县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 重要会议 > 政府常务会议 >正文

朱恩鹤主持召开县政府第3次常务会议

索 引 号: 00001854-5/2017-14674 发文机关: 武城县
主题分类: 综合政务 > 其他 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-03-01 发布日期: 2017-03-01
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 朱恩鹤主持召开县政府第3次常务会议
主题词:
  3月1日,县委副书记、县长朱恩鹤主持召开县政府常务会议,会议传达学习了陈飞市长在市第十八届人民代表大会第一次会议上所作的《政府工作报告》,对投融资体制改革、支持产业发展等工作进行了认真研究。县领导田志清、许琳、杜文陆、王国琦、韩以广、孙旭红出席。

  朱恩鹤指出,《政府工作报告》是全市政府工作的行动纲领,对我们做好今年以及今后五年工作具有很强的指导作用。各级各部门要认真学习体会,切实把思想和行动统一到《报告》对形势的科学研判上来,统一到《报告》的安排部署上来,抓紧研究、迅速行动,为做好全年工作开好头、起好步。

  关于投融资体制改革工作,朱恩鹤指出,投融资体制改革是现代经济社会发展的重要手段,要抓好投融资平台建设,理顺体制机制,明确功能定位,建立现代企业管理制度,实现政企分开、政资分开;要突出主业,盘活国有资产资源,为经济发展提供杠杆支撑和资金支撑;要规范运作,健全企业章程,防范风险。

  关于支持产业发展工作,朱恩鹤指出,要充分利用服务业发展引导资金和工业转型升级引导资金,加快产业转型、优化产业结构、提高经济发展质效。

  会议还就其他工作进行了研究部署。