<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 武城县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 重要会议 > 政府常务会议 >正文

朱恩鹤主持召开县政府第4次常务会议

索 引 号: 00001854-5/2017-14675 发文机关: 武城县
主题分类: 综合政务 > 机关事务 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-04-01 发布日期: 2017-04-01
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 朱恩鹤主持召开县政府第4次常务会议
主题词:
  4月1日,县委副书记、县长朱恩鹤主持召开县政府常务会议,研究部署辣椒目标价格保险保费补贴试点、公安派出所规范化建设升级达标、全县安全生产等工作,县领导田志清、刘呈辉、杜文陆、王国琦、韩以广、孙旭红、李志强出席会议。

  关于辣椒目标价格保险保费补贴试点工作,朱恩鹤指出,开展辣椒目标价格保险保费补贴对提高广大椒农抵御市场风险能力、保障椒农切身利益具有重要作用,各有关部门要高度重视、广泛宣传、规范流程,做到认识上统一、工作上协调、行动上一致,真正把这项惠民工程做实做好。

  关于公安派出所规范化建设升级达标工作,朱恩鹤强调,派出所是公安工作的基石,是密切联系群众的桥梁和纽带。公安派出所规范化建设升级达标工作,既是落实上级要求的需要,也是维护社会稳定的需要,要坚持高标准建设,努力提升公安基层基础工作水平,为全县经济社会发展提供良好的治安保障。

  关于全县安全生产工作,朱恩鹤要求,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局,是必须坚守的底线工作之一。各级各部门要牢固树立“安全生产无小事、安全隐患无大小”的理念,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任制,确保各项安全指标控制在上级要求范围内。要坚持预防为主不放松,把预防作为安全生产工作的出发点和着力点,加大巡查力度,主动超前管理,及时发现问题、及时消除隐患。要严格按照全县安全生产工作会议要求,进一步强化责任、狠抓落实,把隐患消除在萌芽状态、把风险降到最低,为全县经济社会发展提供坚实保障。

  会议还就其他工作进行了研究部署。