<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 武城县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 重要会议 > 政府常务会议 >正文

朱恩鹤主持召开县政府第6次常务会议

索 引 号: 00001854-5/2017-14678 发文机关: 武城县
主题分类: 综合政务 > 机关事务 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-04-14 发布日期: 2017-04-14
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 朱恩鹤主持召开县政府第6次常务会议
主题词:
  4月14日,县委副书记、县长朱恩鹤主持召开县政府第六次常务会议,研究部署砖瓦窑厂关闭、四女寺镇“美丽乡村·特色小镇”建设等工作。县领导田志清、刘呈辉、许琳、周燕、韩以广出席。

  关于砖瓦窑厂关闭工作,朱恩鹤指出,关闭砖瓦窑厂是实施生态靓县战略、促进节能降耗、改善生态环境的重要举措,各级各有关部门要统一思想,提高认识,全力推进工作开展。对重要环节和主要问题,要精心组织研究,细化具体方案,将工作任务落细落准落实。各级各有关部门要密切配合,加强协作,形成推动工作的强大合力。要坚持高标准、严要求,强化调度督促,确保按时保质完成整治工作。

  关于四女寺镇“美丽乡村·特色小镇”建设工作,朱恩鹤指出,开展特色小镇建设是县域经济转型发展的突破口,是推进新型城镇化建设的重要载体,各级各部门要精准把握特色,充分放大优势,做好规划设计,创新思路,精心谋划,稳步推进。要突出产业支撑,把特色小镇与产业发展作为相互促进、相互承接的核心工作抓紧抓好。要积极寻求外部智慧,聘请专业机构规划设计、建设运营,确保项目顺利启动、健康运营、长期发展。