<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 武城县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 重要会议 > 政府常务会议 >正文

朱恩鹤主持召开县政府第7次常务会议

索 引 号: 00001854-5/2017-16953 发文机关: 武城县
主题分类: 综合政务 > 机关事务 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-05-15 发布日期: 2017-05-15
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 朱恩鹤主持召开县政府第7次常务会议
主题词:
  5月15日,县委副书记、县长朱恩鹤主持召开县政府第七次常务会议,就社区建设、加油加气站规划建设管理办法等工作进行研究部署。县委常委、组织部部长刘之荣,县委常委、常务副县长田志清,县委常委、统战部部长、县政府党组副书记刘呈辉,县委常委、总工会主席李兆臣,县领导杜文陆、王国琦、韩以广出席。

  关于社区建设,朱恩鹤指出,社区建设是一项重要的民生工程,各级各部门要依法依规,认真抓好贯彻落实,坚决维护群众利益。要明确时间表、路线图,狠抓责任落实,强化监督管理,坚决保障社区建设质量。

  关于《武城县加油加气站规划建设管理办法》,朱恩鹤指出,制定实施《武城县加油加气站规划建设管理办法》,是为了更加规范、科学地推进加油、加气站的规划建设管理,建立起公正、公开、公平的发展秩序,满足经济发展和群众需求。要结合全县“十三五”规划、城市总体规划、道路建设和机动车保有量,突出前瞻性和土地合理利用,进行科学规划布点,确保与经济社会发展相适应。各相关部门要加强联动、密切配合,强化监督管理,突出把好环保、安全两大关口,坚决杜绝各类问题发生。

  会议还对其他问题进行了研究部署。