<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 武城县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 重要会议 > 政府全体会议 >正文

2017年政府全体会议——全县2017年工作务虚会议召开

索 引 号: 00001854-5/2017-03010 发文机关: 武城县
主题分类: 综合政务 > 其他 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-01-07 发布日期: 2017-01-07
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 2017年政府全体会议——全县2017年工作务虚会议召开
主题词:
  1月5日至6日,全县2017年工作务虚会议召开,会议围绕新形势、新任务,对2017年工作进行总体谋划,县委书记张磊,县委副书记、代县长朱恩鹤,县人大常委会党组书记、第一副主任王英华,县政协党组书记王志强,县委副书记张乃清、季之岭及县几套班子领导出席会议。

  会议分别听取了各镇街、产业办、部分县直部门、部分县级领导同志的发言。

  张磊指出,各级领导干部要牢记四大考验和四大危险,时刻反省自身,切实应对好考验、防范好危险,真正做到履职尽责;要加强理论武装,进一步学习好马克思主义的基本原理、党章党规以及习近平总书记系列重要讲话,把学习成果转化为分析问题、解决问题的世界观和方法论,转化为推进工作的现实动力。

  张磊要求,要彻底解放思想,切实把思想统一到全面从严治党、新发展理念和供给侧结构性改革要求上来,以全面从严治党为总抓手,强化基层组织建设,打造坚强的战斗堡垒。要认真践行群众路线,站稳群众立场,坚持群众方法;要坚持“六个思维”,做“忠诚、干净、担当”的好干部,勤政为民,立身为旗,推进各项工作顺利开展。

  朱恩鹤指出,各级领导干部要学以致用,真正做到以学促用、用以促学、学用相长,全面提高工作基础水平;要着力破解制约投融资体制改革的“三大症结”, 把握投融资体制改革的“五大关键环节”,有效突破发展制约瓶颈;要坚守安全生产、环境保护、金融稳定、土地管理和民生保障底线,全力营造安心的发展环境;要从严从实,牢固树立“三个意识”,切实把县委决策部署,转化为实实在在的成果。要充分发挥督导的推动作用,做到全面部署、重点突出,以压力传导倒逼责任落实,为开创全县协同发展新局面做出应有贡献。