<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 武城县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 建议提案 > 人大建议 >正文

关于对古贝春大街建设的建议的答复

索 引 号: 00001854-5/2017-23523 发文机关: 武城县
主题分类: 工业、交通 > 公路 体裁分类: 议案
服务对象分类: 面向公民 > 交通领域 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-09-08 发布日期: 2017-09-08
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 关于对古贝春大街建设的建议的答复
主题词:
殷炳君代表:

  您提出的关于古贝春大街建设的建议已收悉,现答复如下:

  一、县执法局全力推进古贝春大街排水管网建设。古贝春大街排水管网工程西起西环路,东至德商路,全长6600m;工程主要包括:在道路两侧人行道各铺设一趟雨水、污水管网(沟),另加支管,总长度31460m。截至目前,已铺设雨污管网26084m,其中:雨水管网12609m(包括暗渠),污水11375m管网,已完成雨水支管750米、污水支管1350米。预计7月底前完工。

  二、古贝春大街环卫保洁问题。古贝春大街配备了环卫工人,由于铺设管网,可能存在道路保洁不及时的现象,我们会积极督促益民保洁工作加强管理,全力保质保量的做好道路保洁工作。

  感谢您对政府工作的关心,还请您对我们的工作继续予以关注和监督。