<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 武城县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 建议提案 > 人大建议 >正文

关于对西移振华街与S254交叉口限高墙的建议的答复

索 引 号: 00001854-5/2017-23532 发文机关: 武城县
主题分类: 工业、交通 > 其他 体裁分类: 议案
服务对象分类: 面向公民 > 交通领域 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-09-08 发布日期: 2017-09-08
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 关于对西移振华街与S254交叉口限高墙的建议的答复
主题词:
龚春祥代表:

  您提出的关于西移振华街与S254交叉口限高墙的建议已收悉,现答复如下:

  现在已经将此处的限高杆高度进行了提升达到了4.5米,不影响货运车辆的通行,因此不需要再西移。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十四条 机动车载物不得超过机动车行驶证上核定的载质量,装载长度、宽度不得超出车厢,并应当遵守下列规定:

  (一)重型、中型载货汽车,半挂车载物,高度从地面起不得超过4米,载运集装箱的车辆不得超过4.2米;

  (二)其他载货的机动车载物,高度从地面起不得超过2.5米;

  (三)摩托车载物,高度从地面起不得超过1.5米,长度不得超出车身0.2米。两轮摩托车载物宽度左右各不得超出车把0.15米;三轮摩托车载物宽度不得超过车身。

  载客汽车除车身外部的行李架和内置的行李箱外,不得载货。载客汽车行李架载货,从车顶起高度不得超过0.5米,从地面起高度不得超过4米。

  感谢您对政府工作的关心,还请您对我们的工作继续予以关注和监督。