<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 武城县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 建议提案 > 人大建议 >正文

关于在乡镇、社区主要路口增设交通信号灯建议

索 引 号: 00001854-5/2017-29118 发文机关: 武城县
主题分类: 工业、交通 > 其他 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-09-11 发布日期: 2017-09-11
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 关于在乡镇、社区主要路口增设交通信号灯建议
主题词:
  您提出的关于在乡镇、社区主要路口增设交通信号灯的建议收悉,现答复如下:

  国家惠农政策确实是提高了农村经济的发展,很多农村也购买了小汽车,农村地区的交通安全也引起了国家的关注,现在的交通安全管理工作正逐步向农村道路延伸,我们交警部门对农村道路的安全设施也进行了排查摸底,协调道路主营部门增设了交通安全设施。对鲁权屯、老城两个镇原来自设的信号灯进行了升级改造,下一步我们将根据您所提建议深入调查镇街及社区主要路口的交通安全状况,人车流量等情况,逐步增设交通信号灯。

  感谢您对政府工作的关心,还请您对我们的工作继续予以关注和监督。