<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 武城县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 建议提案 > 人大建议 >正文

关于在甲马营镇新甲路沙河沟安装交通信号灯建议的答复

索 引 号: 00001854-5/2017-29120 发文机关: 武城县
主题分类: 工业、交通 > 其他 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-09-11 发布日期: 2017-09-11
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 关于在甲马营镇新甲路沙河沟安装交通信号灯建议的答复
主题词:
  您提出的关于在甲马营镇新甲路沙河沟安装交通信号灯的建议收悉,现答复如下:

  新甲路的升级改造确实为群众的出行带来诸多方便,设计标准虽高,但在交通安全设施的设置上没有到位,导致新甲路与沙河路交叉路口交通事故频发,我们交警部门于二〇一五年五月增设了路口危险减速慢行的提示标志,随后作为交通安全隐患点责成交通运输部门对该路按国标要求设置交通标志,并在该路口增设减速带,遏制了交通事故频发的势头。

  鉴于交通运输部门已将沙河路上报改称为德甲路,并已将改造德甲路列入计划,我们将积极协调交通运输部门按照省政府[2010]64号要求落实“三同时”的要求设置交通信号灯。

   感谢您对政府工作的关心,还请您对我们的工作继续予以关注和监督。