<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 武城县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 建议提案 > 政协提案 >正文

关于对修建龙四路龙湾到河北营三叉路口路段的建议的答复

索 引 号: 00001854-5/2017-23560 发文机关: 武城县
主题分类: 工业、交通 > 公路 体裁分类: 议案
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-09-08 发布日期: 2017-09-08
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 关于对修建龙四路龙湾到河北营三叉路口路段的建议的答复
主题词:
丰雪婷委员:

  您提出的关于修建龙四路龙湾到河北营三叉路口路段的建议收悉,现答复如下:

  我县通过积极争取,现已被列入“全省第三批村级公路网化示范县”。为彻底改善全县农村出行条件,县委、县政府确定利用3年时间总投资6.6亿元,实施县乡公路改造工程、村级公路网化工程、生命安全防护工程、危窄桥梁改造工程等四大工程:县乡公路改造工程改造道路85.247公里;村级公路网化工程改造农村公路337.128公里;生命安全防护工程治理道路安全隐患378.57公里;危窄桥梁改造工程对全县16座危窄桥梁实施改造。预计2018年9月底,将完成全县村级公路网化示范县活动建设任务。

  龙四路龙湾到河北营三叉路口路段及龙四路危桥已经列入县乡公路改造工程项目中。截止目前,该项目已完成施工图设计,按照总体进度计划实施建设,将于2018年9月底完成。

  感谢您对交通运输工作的关心,还请您对我们的工作继续予以关注和监督。