位置导航 首页 >信息公开目录 >武城县 >正文

武城县开展液氨泄漏专项应急演练

索 引 号: 00001854-5/2015-13363 发文机关: 县市区 > 武城县
主题分类: 综合政务 > 应急管理 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 20150731090909 发布日期: 20150731090909
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 武城县开展液氨泄漏专项应急演练
主题词:
  9月27日,武城县安监局在德州金正大生态工程有限公司(以下简称金正大公司)组织开展了液氨泄露专项应急演练,参演人数23人,提高了企业的应急处置能力和应急反应速度。

  为了充分发挥这次应急演练的带动作用,县安监局邀请各镇街开发区分管领导、安监中队长,各重点企业分管副总、安全科长全部到金正大公司观摩演练。演练结束后,在金正大公司召开了座谈会,观摩人员对演练中的先进做法进行总结推广,同时对演练中存在的问题和不足提出了整改建议。