位置导航 首页 > 信息公开目录 > 武城县 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 重点项目 > 项目简介 >正文

运河文化城市综合体项目(二期)

索 引 号: 00001854-5/2016-05228 发文机关: 县市区 > 武城县
主题分类: 城乡建设、环境保护 > 城乡建设(含住房) 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2016-08-10 发布日期: 2016-08-10
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 运河文化城市综合体项目(二期)
主题词:
运河文化城市综合体项目(二期)

  (一)主要建设内容

  果里、蒋官屯安置工程,共建设安置楼40栋,总建筑面积24.8万平方米;建设三湖一环景观工程;丽景国蕴城项目,建设高层建筑楼35栋,面积约36万平方米;建设广德街、青年路北延等。

  (二)项目建设年限

  建设期为3年,2014年开始建设,计划2016年底竣工。

  (三)项目投资情况

  总投资155715万元,2016年计划投资53200万元。

  截止到3月10日,2016年完成投资17024万元,占年度计划投资的32%。

  (四)主要工程形象进度

  完成蒋官屯新村建设项目二期的土地平整;三湖一环景观工程土方、驳岸工程已全部完成;青龙河、文昌湖、姜庄沟景观工程已竣工验收,贝州湖南区及莺柳河西段景观工程已完成,贝州湖北区及莺柳河东段景观工程正在施工;绿化工程已完成总工程量的80%;文昌湖连心桥工程主体已完工,正在进行引桥工程施工;彩色沥青及塑胶跑道工程已竣工验收;文昌湖亮化工程已竣工验收;贝州湖南箱涵及过兴和路、兴武路、梁李路、新园路箱涵已完成;果里、蒋官屯安置工程,共建设安置楼40栋,目前,除大门、广场外已全部竣;致远双语学校项目一期工程6栋楼已基本完成。

  (五)新增主要生产能力和经济效益

  该工程的建设,将全面改善人居环境、提升城市面貌,带动城市品位的整体提升,为建设美丽幸福武城作出新的更大贡献。