<<返回

位置导航 首页 > 信息公开目录 > 武城县 > 信息公开目录 > 重点信息公开 > 财政资金 > 三公经费 >正文

2017年武城县县级“三公”经费预算

索 引 号: 00001854-5/2017-07961 发文机关: 武城县
主题分类: 财政、金融、审计 > 财政 体裁分类: 其他
服务对象分类: 面向公民 > 综合其他 绿色通道分类: 综合其他
生成日期: 2017-01-19 发布日期: 2017-01-19
发文字号: 文章来源: 武城县
标  题: 2017年武城县县级“三公”经费预算
主题词:

  根据国务院关于推进政府预算信息公开的决策部署和县政府工作安排,经武城县财政局汇总,2017年县级预算部门,包括县级行政单位(含参照公务员法管理的事业单位),事业单位和其他单位使用公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算为686.07万元,其中:因公出国(境)费0.5万元,公务接待费191.85万元,公务用车购置费0万元,公务用车运行维护费493.72万元。

  “三公”经费预算较2016年减少153.94万元,其中:因公出国(境)费增加0.5万元,公务接待费增加5.99万元,公务用车运行维护费减少160.43万元。

  注释:

  1、因公出国(境)费包括单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

  2、公务接待费包括单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

  3、公务用车购置及运行费包括单位公务用车购置费及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。